Услышен убиенных стон - идёт бессмертный батальон

Сегодня все равны на транспарантах
кто память о себе оставил на земле
несут их внуки, правнуки в сердцах
как память - возродившейся в годах.

Здесь все: солдаты, генералы,
штрафбат и гвардии сыны.
Заложники Позора, Славы, Чести
в год юбилейный - Сатаны.

Тридцать седьмой год - год
репрессий и борьбы за власть.
Их смерть сегодня примирила
все рядом убиенный и палач.

Идёт бессмертный батальон -
по убиенным слышен звон.
Все стали удобрением в Европе
и слышен до сих пор их стон.


Рецензии