***

Не сможет время  раны залечить.
Я это поняла уже давно.
И прошлое мне не дано забыть
Каким бы не было и  как бы не ушло .
Дороги нам теперь не выбирать,
На крепкое плечо не опереться.
И сколько времени нам встречи ждать,
Чтобы у жаркого огня согреться .


Рецензии