Закрутило, заметелело...

Закрутило,заметелило
Душой,делами,телами
Луна не успевает
От и до
В стоне стиснутый рот
Как в музыке
Из линий пяти
птичек
Пропеть и лети
Да так,чтоб с ума сойти

Углами,как печатями рапластаный
втиснутый...

Не говори-везет-не в лет
Звезда!А, пролетел
Ощерясь телом
Необнюханой тропой
Вперед вперед по запахами
Четырёх сторон,от чёрного до белого...


Рецензии