Portion Control - Deadstar...

 Я твои целовала ресницы -
Под дождем, что струями капал!
Расставаться нам не годиться...
Ведь была я твоею жар-птицей!

 Без тебя в Мире хмурые лица...
Все идут и о чем-то скучают!
Возвращайся ко мне вереницей -
Голубей белых, белых, белых...

 День за днем бежит, не ленится...
И твои поцелуи вдруг ветер -
Сорвет с губ моих и умчится...
Бродить по просторам Вселенной!








                13 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии