***

*  *  *
Пока мы живы – что-то значим.
Когда умрём, забудут нас.
Да, только так, а не иначе…
Пусть тёплый дождик нас оплачет
И отпоёт в последний раз.

А мир останется незыблем –
С цветеньем трав и с пеньем птиц.
И небо горсти звёзд рассыплет,
Затеплит всполохи зарниц.

Мы о себе оставим память
Всего на 20 – 30 лет,
Пока за нашими стопами
Тянуться будет добрый след.
                25. 04. 2017 г.


Рецензии