Встреча с детьми в ДРКБ

12.05.17. Сегодня почти весь день шел дождь, а когда мы подъехали к Дому Роналда Макдоналда при ДРКБ, для выступления перед маленькими пациентами и их родителями с детским поэтом Борисом Вайнером и дуэтом "Бэхэт" (Сергей Крайнов и Сания Ибрагимова), со стороны ул.Гарифа Ахунова в Солнечном городе, что прямо напротив Детской респ. клинической больницы, стали рассеиваться тучи и выглянуло солнце...

На фото: после нашего выступления в семейной гостинице при ДРКБ - Доме Роналда Макдоналда. 12 мая 2017 года.


Рецензии