Мне на завтрак

Мне на завтрак кусочечек сыра,
темный хлеб, он ржаной и сухой.
Ложка меда, лимон и для пира
нет прекрасней еды, дорогой.

Мне на завтрак улыбка, привет.
Добрым, добрым сначала и после.
И дела, и дела, их огромный пакет.
Как же тягостно быть очень взрослой..

Мне на завтрак не надо тревожных вестей.
Выключаю ТВ, новостные все ленты.
Надо холст приготовить, помывка кистей,
будем молоды мы, веселы, как студенты.


Рецензии