Без тебя!!!

Без тебя не то что мука,
Но так пусто на душе...
Потому всплывает скука,
В опечатанном клише!

В мыслях образ твой всплывает,
Самый сладкий аромат...
И как луч в глазах мелькает,
Твой невинный ,нежный взгляд!

От которого не скрыться,
Ведь от чувств уйти нельзя...
Не возможно не влюбиться,
В твои карие глаза!

Я бы отдал все на свете,
Лишь за то,чтоб быть с тобой...
Очень жаль что мы не вместе,
Что сейчас ты не сомной!

Ты была и есть и будешь,
В моей памяти всплывать...
Ведь что было не забудешь,
Хоть нас в узел не связать!

  Написан 2007 году!

                13.05.2017


Рецензии