Рядом с тобой

Просыпаться рядом с тобой, 
Обнимать твои сильные плечи, 
Руками в волосах твоих путаться! 
 
И я запах любимых духов вдыхая 
Снова возле тебя растаю... 
Сильной рукой подхвати меня 
От улыбки сердце стучит 
Замираю. 
 
Знаешь, о большем и не мечтала 
Ведь в тебе я нашла те ключи от Рая! 
О любви говорить мало... 
Вся душа в тебе пропала! 
Обними и покрепче 
 
Прошепчи что-то тихо на ушко... 
И легко унеси за собой 
В облака...


Рецензии