зимний закат!

Посмотри во круг, ты видишь?
Розовое небо от заката иль
Синеву остаток дня что
Гармонично сочеталась с небом
А снег лежал едва голубоватый.
Он просто спал и провожал закат.


Я часто у окна стоял и очень
долго наблюдал, я  это чудо!
Любой художник согласиться
Зимой закат прекраснее чем летом
И это чудо радости природы
Ах как прекрасен ты закат,
Что вдохновляет на стихи!
 


Рецензии