Прячемся

День повержен. Ночь распустила крылья,
Темным бархатом скрыв все изъяны мира.
Фонари и луна с нею в тайном сговоре.
Я смотрю на всё с балкона своей  квартиры.

Разгадать бы загадки, что посылают звёзды.
Только ночь нам поможет понять - так или нет.
Вот, казалось бы, где-то уж рядом... но поздно!
Солнце крадётся -  прячемся, близок рассвет.


Рецензии