Родной край

Ты Край родной 
Озера,горы и леса 
Тобой дышу,живу 
И каждую деталь запоминаю 
Кто знает,вдруг 
Через года 
Окажется все так, что мы расстанемся с тобой 
Но буду вспоминать я лучшие моменты 
Которые я прожила с тобой 
И каждый листик, 
каждую росинку утром летним 
И запах чистый, свежий в декабре 
Те чудные минуты на горах 
Когда прекрасно виден вдалеке наш дом 
И замирает сердце и душа щемит 
От той любви к тебе родной поселок!


Рецензии