надежда

Боже,дай мне встрепенутся,время.
Но не дай с колен ничком упасть,
Брось в пустую душу жизни семя,
А иначе я могу пропасть.

Дай увидеть в небе солнца свет,
Пенье птиц услышать дай,
Не вернуть загубленных мной лет,
Не загубленных не забирай.

Помоги вернуть былую силу,
Ты услышь меня и сохрани.
Но не рой заранее могилу,
Прежде времени не хорони.

Нет друзей ,закончились враги,
И себя я потерял в бреду.
Отыскать себя мне помоги,
Остальное все приобрету.


Рецензии