Скучать ведь тоже нужно уметь...

Скучать ведь тоже нужно уметь.
Это по правде исходит из сердца...
И даже не нужно на месте сидеть...
И в суете дел нам от чувства не деться.

И вдруг не умеешь скучать - не скучай...
В тебе ведь не смогут бродить ураганы.
И завтра с другими ты будешь пить чай.
И не важно, кто влюбиться в твои изъяны.

И вдруг не умеешь любить - не люби.
Рукой или взглядом... Ничем не касайся!
О счастье своём громко ты не труби,
А просто возьми и ему же отдайся.

И если ты просто спокойно живёшь.
И мысль обо мне не может согреть -
То ты без меня и всю жизнь проживешь.
Скучать ведь тоже нужно уметь.


Рецензии