Невзгоды это не барьеры, не стены это для двоих!

Я позабыла спать ночами,
Но не забуду голоса в ночи.
И не забуду как касалась я плечами
Красивых рук твоих, а ты моих.
Мне слишком больно или страшно
Тебя терять не видеть глаз.
Я без тебя живу ужасно
Ведь не могу я в памяти унять.
Я вижу в каждом миллиметре
Твои черты, твои слова,
А между нами километры.
Любовь мою несет река.
Стремительным и буйным ветром
Ворваться в сон к тебе стремлюсь.
Чтоб не забылися моменты, что
Связывали и составляли суть.
Что б снова вмести и как прежде
В любви могли мы потануть.
Лечить тебя, делить невзгоды
Мне ведь не сложно ты пойми.
И в этом ценятся все узы,
Чтоб мы помочь себе смогли.
Невзгоды это не барьеры,
Не стены это для двоих -
Невзгоды лишь ступени к небу
И нам с тобой по ним ползти.


Рецензии