Счастье

Солнца яркий луч, 
По щеке бежит. 
Утро вновь пришло, 
Новый день спешит. 
Кофе на столе, 
Мысли в голове. 
Обниму тебя, 
Запах твой вдохну. 
Тихо прошепчу: 
Я тебя люблю. 
Ветер в волосах. 
Я уже спешу. 
Много дел, 
Целый день. 
И глоток воды, 
Выдох-вдох. 
Я приду домой, 
Крепко обниму. 
Тихо прошепчу: 
Я тебя люблю….


Рецензии