Странствия перехода...

Странствия зёрна пришли,
Раздаваясь, взрастают они,
Открывая  величия   дни,
Мир   разбивая    игры…
Тронет  развития   чуть,
Тянет луч  разно  суть…

Рост на подъёме поймём,
Блеском глаза поведём,
Страсть интереса в нём,
Трепет  отрезка  отъём…
Нам  пробивая  звенит,
Время  ведёт  напрямик…

Всплеск перехода приём,
Энергия влилась причём,
Щелчок, улетаете в нём,
Пробивая  нежное  шлём…
С  вами  награда   игра,
Всё настоящим, без сна…


Рецензии