Эх, любовь

Internet, sms, и какой-то wi-fi
Говорили по-русски, а теперь-же by-by
Мы забыли про чувства, а в руках все iPAD
Все вокруг O,hello, по-другому привет
Чмоки в щеку, popcorn, coca-cola и free
Говоришь мне что любишь, но только не ври
Не хочу USA, made in Russia по мне
Я хочу так любить, раствориться в тебе

Припев:О поверь ты моим словам
О поверь ты моим губам
О поверь ты моим словам
О поверь ты моим губам

Чтобы было о чем-то ребятам сказать
До утра по Москве да с тобою гулять
Обнимать целовать и любить без конца
Инь и янь мы с тобою, по воле Творца
Позабудь все дрянное, предрассудки забудь
Не гламуром мы живы, ты простою побудь
Мегаполис, и пробки, вездесущий прогресс
Надоела мне фальшь, и навязчивый стресс

Припев:О поверь ты моим словам
О поверь ты моим губам
О поверь ты моим словам
О поверь ты моим губам

Нам с тобою пора down-shifting начать
Извини ,что пришлось по английски сказать
Попрощайся той мутью, всей той пеленой
Ведь люблю я безумно, и хочу быть с тобой
Навсегда, непрерывно, быть лишь рядом  с тобой
Чтоб шептала ты ночью: Ты мой, дорогой
Дорогой мой любимый, я твоя лишь твоя
Без тебя мне не жить, а тебе без меня

Припев:О поверь ты моим словам
О поверь ты моим губам
О поверь ты моим словам
О поверь ты моим губам


Рецензии