Есть бабья глупость

Есть бабья  глупость вечная слепая -
Ревнует, значит любит всей душой,
Но для любви, где сердце замирает,
Любимый взгляд и тот сюрприз большой.
Ревнует тот, кто видит душу вещью,
Кто не умеет искренне любить,
И не подвластны чувства человечьи
Тому, кто смеет Человека бить!

13.05.2017 Устиния Луговая


Рецензии