Дочка

Маленькая дочка в домике живет 
Каждый день у дочки праздник 
Глазки открывает, мамочку зовет 
Личико умоет песенку споет 
А потом решает бегать дочка 
Ну и ладно, то что опоздаем в сад 
В догонялки с папой поиграет 
Маму в прятки громко позовет 
А потом одежка, снова песенку поет 
Садик,всем друзьям привет! 
Ну до вечера малышка дочка. 
И сидишь скучаешь, где же маленькие ножки 
Вечер ждешь и песенки поешь 
Те же что и сладенькая дочка 
Ну и вот он звонкий смех 
Маленькие теплые ладошки 
Ножки вдруг затопали опять 
Вот же хохотушка дочка 
Розовые щечки, взрослый взгляд 
Милый голос и растрепаны косички! 
Без тебя, лучистый ангелок, не прожить нам даже ночки!


Рецензии