Для счастья

Вот ты любишь и даже любима...
Что для счастья же нужно еще?
Может, стать ему необходимой,
Всегда рядом мужское плечо?
Или быть для него всегда первой,
Всегда самой красивой, родной,
Чтобы видел и злой, и нервной
И все равно чтоб только с тобой?

Может, надо богатство безбрежное,
"Белый конь" во дворе под окном?
И хоромы со слугами прилежными,
Ну а лучше квартиру и дом?
Чтобы золото...да тоже белое?
Что же надо, признайся, не лги...

Мне же - взаимное первое.
Для второго нужны лишь мозги.


Рецензии