***

Самые лучшие годы ,
схожи с войной на 4 фронта.
Когда все против
 тебя,и остаётся петля и только.

Вот они лучшие годы ,
С запахом алкоголя и табака,
Главное чтобы,полночь,
Ты не встретил в дверях кабака.

И теперь даже
не больно,терять людей навсегда.
Люди тебя предадут.
Проверено.Предадут на раз-два.
....
Я искал долго луну,
И смотрел на её блеклый свет.
Я звонил почти всем
знакомым,но ответа ,как и голоса нет.

И когда ты стоишь,на краю
Тебе по сути ,некому позвонить.
И никто тебя не обнимет,
И некому тебя изменить.
...
И держа руки на сердце,
Надо держать душевный покой,
Чтобы не рассказывать
Кому и когда попало ,что происходит
С тобой.
Mr.Z


Рецензии