О свиданьях наших

Встречаемся мы с Вами часто.
Кто – "мы?" "Мы" – это я и Вы.
И рады б Вы сказать мне: "Баста!",
Не получается, увы.

Моей фантазии уменье
На встречи собирает нас.
Всё было: не сходились в мненьи,
Случались недоразуменья,
И даже ссорились не раз

Мне б встречи эти подарили,
Не часто пусть, но наяву.
Какие дни тогда бы были!
Но это сказка. Я же в были,
Увы, в реальности живу.


Рецензии