Меня убили в Алеппо

Меня убили в Алеппо,
Ранили сильно
В безымянной пустыне,
Не распутанной паутине.

Я спасал людей,
Сражался много дней,
Освобождал города,
Не сдавался никогда.

Спасли вы, солдаты, Алеппо?
Миссия прошла точно?
Спасли вы Сирию?
Не подвели Россию?


Рецензии