Твой рыцарь

Мой верный флюгер, моя звезда
Ты-космос, как его изведать
С иссохших губ летит мольба
Судьбу печальную поведать
Ведь рыцарь твой ,погряз в делах
Забыв все подвиги свершения
Все так обыденно ,в умах
 Нет места драйву и лишениям
Виной тому твоя печать
Всех серых, будних дел скольжение
Эмоций шквал бурлит опять
Ах, это импульс к пробужденью
Встряхнуться, встать и все долой
И вспомнить как любовь пылает
Принцесса, знаешь рыцарь твой
Давным-давно уже скучает
Скучает по твоим губам
Страстей ему так не хватает
Поверил он тем злым словам
Что разделяют, отдаляют
Чужой явился, но туманом
Покрыта сущность вся его
Любовь повержена обманом
Себя ль винить, а то кого
И вот открытые забрала
Готовься к бою до конца
Принцесса ты моя награда
Познай во мне опять бойца


Рецензии