С добрым утром, мужики

Разгулялась    непогода, -
За    окошком    дождик   льет.
А   в   Москве  -   ЧП -   природа,
Говорят,    что   снег    идет.

Бедный      пес     сидит     под     дверью.
Не    могу    найти      я     зонт.
Наверху     визжит      звук     дрели.
У      соседей    там    ремонт.

Что     за    день? И    в    чем  причина?
Соткан     день    из    неудач.
Только     вышел    -    вдруг   машина.
Грязью   окатил     лихач.

Дома     я      включил     свой   чайник.
Захотел      попить    чайку.
Не    включается.   Печально.
Что     случилось   -    не    пойму.

Я   зачем   завел   будильник?
Выходной,   мне    не    вставать.
Я   ночник    включил,   светильник.
Не   хочу   я    больше   спать.

И     достал     тогда    гитару.
Про    ненастье    спел     куплет.
Чудо  ,  чудо  -   мне   в     награду.
-   Пой    еще,   -  кричит    сосед.

- Успокоится       стихия.
Будут      славные      деньки.
Солнце    встало     над     Россией.
С    добрым     утром,    мужики.


Рецензии