чужой

Я много думают том.
За что, и в чем я провинилась..
За что, тот человек кем так гордилась,
Мне не заметно яду подливал?
 
Скажи мне, почему мне лгал?
Скажи, за что меня ты унижал?
За плохо выглаженные брюки?
Иль, за не мытую посуду?

За что меня ты обзывал?
За что ты руки распускал?
Скажи, я разве заслужила,
Чтоб меня на *** посылал?

Ты знаешь, сколько слез я пролила?
Ты знаешь, как себя я проклинала?
 И сколько раз стояла у окна,
Мечтая, чтоб меня не стало?

Ты заменил мне всё и вся!
Я жить тобой лишь научилась!
Ты заменил мне брата и отца...
Я ж всем что на душе с тобой делилась!

Я не могу никак понять,
Когда же мы чужими стали....
Когда друг-друга потеряли?
Когда ты стал искать покой в другой?
Когда ты стал не 'мой', чужой?

Я не могу никак понять,
Я почему не замечала?
Где я летала и о чем мечтала?
И сколько раз после нее ты приходил,
А я встречала...Не зная, что тебя
Другая обнимала...целовала...

А сколько раз после нее, придя домой
В глаза смотрел мне?
Скажи, пожалуйста, за что?!?
Как просишь вновь тебе поверить?!

Я много думаю о том,
Когда же мы чужими стали?...
Когда друг-друга потеряли?
Когда ты стал не 'мой'.. 
Чужой.
Родными мы уже не станем..


Рецензии