Жизнь...

Чем ценность измерить жизни?
Чем чашу наполнить покоя?
Чем счастье  свое проверить,
И чувство своё большое...?
Кому то, чтоб денег горы!
Другим,лишь бы сердце в пятки!
А кто-то берёт напором.
Другой лишь играет в прятки.
Кому - то услышать важно
Дыхание жизни новой.
А третий пройдет отважно
Вокруг этот свет суровый.
Кому-то раскрыть таланты
И стать на весь мир знаменитым.
Всегда искать варианты:
Певцы, музыканты, мундиры...
Одно только жаль, пожалуй,
Что жизнь мы не можем отмерить!
И тратим ее  напрасно
На то, чтобы что то измерить!


Рецензии