Гибель

Я увидел огонь.
Берёза в нём тлела,
А вокруг была вонь...

Словно это горела
Мерзкая чья-то душа,
Гниль убирая из тела.

Пару шагов, не спеша,
К древу мрачному сделал,
Листья мертвы,не шуршат...

Но я задумался делом:
Может правильно это?
Может жить ему надоело?

Хоть не узнать мне ответа,
Гибнуть каждому жутко,
Раз!И чья-то песенка спета.

Всё была злобная шутка...


Рецензии