Куда девались краски...

Не раскрашено небо краскою синей
Нет на ветке ореха скворца.
По утру иногда даже иней,
Солнца луч в облаках находит прореху,
Чтобы снять грусть-тревогу с лица.
Покажется
 даже,что вижу
Так знакомый, с прищуром, взгляд.
Но далёко золотая та осень,
Что бродила по склонам Карпат.
Вспоминаю с улыбкой нашу первую встречу,
Разговор-вот не помню о чём.
Танцы в клубе под вечер,
После них ты дышала взволновано и горячо.
Равнодушное время всё закатило, умчало,
Но из прошлого жёлтый лист упал на крыльцо.
Не вернуть, не начать всё сначала,
Лишь улыбкою тихой память сердца сойдёт на лицо...


Рецензии