Может чаю?

Твои руки уже охладели,
Давай доведу тебя до постели.
Намокли ботинки во время дождя
Роззувайся,  не надо стоять.
Я ждала тебя с кружкой чая.
Круглый год я ждала,  дорогая.
И в сумерках дождливого вечера,
Радость мне на год обеспечена
Ворвалась,  ничего не сказав,
Но мы же просто друзья.
Я уверена...
Ты заведешь меня в забвение.
Ещё раз...
И я умру от твоего необыкновения.


Рецензии