Снова в тебя. Дурная...

Я подошла к тебе, как ни в чем не бывало...
Моментом позже, простила все.
Я снова влюбилась, снова в тебя.
 Дурная.
Как и тогда, всем на зло.
Продолжая говорить, не логичные вещи, ты ловил каждый мой взгляд.
А я та, что слыша твой бред добавляла в него наши слова.
Тебе не нравятся чужие  плохие привычки, мои же ты не замечаешь.
Ты рушишь свои мечты, думая что до сих пор без меня умераешь.


Рецензии