О любви с иронией 2017-75

***
Любовь ищут долго, пока у основного инстинкта хватает терпения…

***
В любовных похождениях важно не потерять ориентацию…

***
Друзья познаются в беде, а подруги – в интиме…

***
Муза приходит с добрыми намерениями, а уходит иногда неудовлетворённой…


Рецензии