Всё пройдёт само собой...

В себя вы очень влюблены,
К нам безразличны добродушно.
Советы всем раздать должны,
При том предельно - равнодушно.

Уж слишком заняты собой,
Круг окружения обозначен.
Хоть всё пройдёт само собой
Мы с вами делимся и плачем.

Чужие беды не нужны,
Пока они вас не коснулись.
Своей персоной заняты,
Хоть,вроде,с виду прикоснулись.

Гонясь за собственной удачей,
Вы поступаете обычно.
Довольны нашей неудачей,
Хотя хотите жить прилично.


Рецензии