Посвящение Квазимодо

Ты цыганка, я же нищий
Столь прекрасна, я ж урод
И стоя на кромке крыши
Вижу толпится народ
Лишь мгновенье и в полете
Проживу с тобой года
В золотой такой карете
Мы поедем в небеса
И в смятении все лица
По другому не дано
Ангел смерти долго снился
Вместе нам не суждено
Мне б смирится, побояться
Тяжек грех, меня понять
Верю сможешь и проститься
Ты придешь, а после шаг…..!


Рецензии