двадцать восьмое

- Полка, на полке конфетки
две, - позже съест мне сказала
дочка...Себе на заметку:
год восьмой, двадцать восьмое,
был февраль и в чём же дело?
Полка, на полке конфетки.
Тронуть я их не посмела.

             28 февраля 2008 - 12 мая 2017


Рецензии