Она ещё совсем-совсем незрелая

Она ещё совсем-совсем незрелая,
Но знает, понимает всё вокруг.
Совсем простая и вообще несмелая,
Не знает: кто ей враг, а кто ей друг.

Она наивная и, местами, странная,
Готова спорить, до конца стоять.
И как ребенок, самая забавная -
Готова ждать, невыносимо ждать.

Она хорошая и добрая, смешная.
Всегда идёт наперекор к своей мечте.
Конечно ошибается…и потому - живая!
Она желанная, а мыслит о тебе.


Рецензии