Небесной тропой, по витым облакам...

Небесной тропой, по витым облакам,
Ступая по кромкам благообразных
                миров,
В которых предвечная зреет любовь,
Где дышат грёзы, всуе не стремясь
                к торжествам,
Доступные странникам поприщ
                без слов.

Суровой канвою космических дней,
Пройдя катаклизмами отплывших
                пространств,
Достигнув отвергнутых постоянств,
Проходишь сквозь холод далёких
                огней,
Глубоким простором пламенных
                царств.

Где все эти страны покорны любви,
Как именно только единственной
                истине;
Все фолианты о ней перелистаны,
И души с сердцами от страсти,
                в крови,
Уходят сегодня в путь с этой 
                пристани…


Рецензии
красиво,так прямо и видится
мириады миров до окраины
сколько созданно и подарено
почему-то больше украдено
почему-то вселенной хочется
чтобы сами мы это поняли
что способны творить мироздания
только нас паразиты доняли
и порой очень многим хочется
чтоб ковчег обернулся титаником
чтоб на следуйщий раз запомнилось
чтоб в любви сохранились окраины
удачи...
с ув...

Доктор Войны   13.05.2017 15:28     Заявить о нарушении