Стираю свои шедевры

Да, стираю шедевры.
Читайте тогда промеж строк
Берегу язык русский. Берегу ваши нервы
Брошу в окно слов беспорядочный, колючий клок

Всё будет гладко. Можно гладить от филипса утюгом
Только вот люди гадкие,
Ждут тебя вечером за углом

Я то пишу сразу и всё. Весь как есть на экране монитора
А они нет. У них контора.
Он вор.
А я просто честно пишу про вора   


Рецензии