Я пишу смс

Я пишу смс, я вдали от тебя
Километры любви разделяют меня
Лишь экран, провода, это связь навсегда?!
Мне любить или нет, как мне жить без тебя
Нескончаем поток одиноких сердец
Половинку свою потеряешь, конец
Боль тупеет, стихает, но она навсегда
Променяла любовь на химеру-дворец
Да! Я прост, и к тому же  счет банковский пуст
Эх- продажна любовь навевает грусть
Оскорблен, я унижен, но не сломлен мой дух
На развилке путей- я стою ну и пусть
Я пишу смс, я вдали от тебя
Растворился в тебе, позабыв про себя
Лишь экран, буквы те же и даже слова
Мне прощаться пора, хоть прощаюсь любя
Нескончаем поток одиноких сердец
Холод в сердце бушует, ведь не греет дворец
Ты бежищь ,понимаешь меня не вернуть
Хорошо но в начале, теперь же конец
Я писал смс, был вдали от тебя
Километры любви ты забудь навсегда!
Я писал смс, был вдали от тебя……


Рецензии