В моей душе опять зима

В моей душе опять зима,
и словно вьюга завывает,
ты где? Единственная та
та, что лишь так мне не хватает.

Ищу тебя уж много лет:
среди ночей и дней напрасных,
никто не даст на то ответ,
ты где? В каких мирах? Не ясно!

Моя душа так холодна,
и хочет теплоты, расцвета,
ты где? Единственная та
что может подарить мне лето.

Я будто ветер,- одинок,
найти пристанище пытаюсь,
тот милый, райский уголок:
где я в любви тебе признаюсь.

Зима опять в душе моей,
и словно завывает вьюга,
но верю я в удачу дней:
что мы найдем, любя, друг друга.


13/05/17. Андрей Шумилов


Рецензии