Как трава

Как трава молодая слаба,
перед выбором слаб и дилеммой.
Поначалу душа так права,
но пасует в конце пред системой.

Суета из сует и порывы души,
в тупиках лабиринта, без дела.
Уходя из квартиры ты свет потуши,
но нельзя, визави беспределу.

Коль соседи не знают друг друга,
подозрительность, зависть, вражда-
это нужно кому-то и кружатся кругом
злые воры, грабитель, насильник тогда.

Но служение муз суеты не потерпит,
потому Красота величава, строга.
Если верите вы, вам, конечно, поверят,
вот об этом и только об этом строка.


Рецензии