Снайпер-одиночка...

Тяжело работает по точкам,
По больным и выжженым местам,
Жизнь, извечный снайпер-одиночка!
Но, опять чего-то не учла...

Сносит ветер перемен, порывом,
И, уходит не туда удар...
А потери, в множести разрывов.
И живые, только лишь глаза.

Панцирь тела, так неповоротлив.
Тяжесть распластала по земле...
Шквал несётся! Чудо остаётся
Да надежда выжившей душе.

Жизнь - избитый снайпер, одиночка,
Тяжело работает по точкам,
По надёжным, пытанным местам...
Только вот, чего-то не туда...
Что осталось? - Видимо, судьба.

13.05.17.


Рецензии
Жизнь похоже снайпер слеповатый,
Чаще рекошетом она бьёт,
А порой наотмашь и лопатой...
Снайпер из неё совсем не тот)

Мария Ничья   13.05.2017 14:02     Заявить о нарушении
О да! Та ещё хитруля!)))

Дрюнь Куул   13.05.2017 15:02   Заявить о нарушении