Поэт

Поэт кому нужны твои стихи, и боль твоя,
Души порывы!
Ведь грань тонка, сегодня на коне,
Потом обрывы!
Готовься одиноким быть и к валу
Хвалебных речей!
Да торопись творить так мало,
Осталось дней!


Рецензии