Ты в моём сердце

В жизни мне никто не нужен,
Только ты любовь моя!
Про любовь играет флейта,
В моём сердце для тебя.
Лишь тебя во сне я вижу,
Лишь тебя в бреду зову,
И люблю и ненавижу,
Для тебя лишь,я живу.


Рецензии