Утопия

Проходите мимо, не задерживайте взгляд.
Шагайте смирно друг друга за руку взяв.
Мы улетаем на другую планету, товарищи.
Здесь ловить нам больше нечего.
Из этой мы сделаем кладбище.

Там мы построим дивный новый мир,
Где не будут люди кровь друг другу лить.
Там будут парки и сады, разноцветные цветы.
Моря, реки и озёра и прочие природные дары.

А спустя не малые тысячелетия мы снова всё засрём.
Вновь превратим наш мир в антиутопию.
И вновь оставим ту планету лишь для похорон.
И отправимся на новую творить всё ту же самую историю.


Рецензии