Я ушла...

Я ушла...
Я ушла в твоё прошлое,
Нежно, ласково шторы закрыв.
Не гляди на меня так застенчиво,
В сердце дверцу опять приоткрыв.
Я уже не твоя, ты знаешь,
И открою тайну сейчас.
В моём сердце царит пустота,
Потому что там нет тебя.
Но теперь ты, как прежде, не скажешь,
Что придёшь ко мне через час.
Я была видно слишком простою.
В твоей жизни другая сейчас.
Назову я всё это игрою.
В твоей жизни нет больше меня.
Обходи ты меня стороною
И, пойми, я теперь не твоя.


Рецензии