Ты мой самый верный

Ты мой самый верный,
Ты мой самый первый,
Ты самый осторожный,
Читатель всех стихов.

Ты с ними  просыпаешься,
От них  ты огорчаешься,
Узнать, Как Я? пытаешься,
Спасибо!!Но Вы кто?

P.s. Конечно знаю кто...


Рецензии