Солнечной майской порой!

Солнечной майской порой,
Я возвращаюсь домой.
У дома растет сирень
Этот день так прекрасен.
Солнце горит и пылает.
любовь в мое сердце вселяет.


Этот май так пьянит и дурманит
Он все манит и манит куда то
В страну где всегда месяц Май
Этой солнечной майской порой
Так не хочется ехать домой...
Я остался бы рядом с тобой.


Рецензии