***

Снова слышу твои шаги.
Это ты мою душу тревожишь.
И опять ниточками тоски
В мое сердце без стука входишь .

Знаешь , я тебя не ждала
И любовь наша только тлеет .
Отболела болью душа...
Вроде легче и чуть теплее .


Рецензии